首页 > 美术CG > 【插画新作】写实主义OL林明美
2014
01-12

【插画新作】写实主义OL林明美

林明美

本图表现的是动画超时空要塞剧场版《爱,还记得吗》中杰特拉帝主动与地球联合军进行和平会谈时,林明美作为和平使者讲话的场景。因为是正式场合,林明美少有地穿了一套OL风衣短裙套装,平常都见不到,非常有气质,所以就画这个了。

本来画这幅画的目的只是练习。但是这个练手呢,一练就停不下来。因为近来韩系那种色彩通透的CG画风比较流行,我也尝试用这种把鼻子都画全的写实风格去画日本动漫人物。此图绘画过程中我模仿了P站好友LighTofHeaveN的画。LighTofHeaveN比我大一岁,是专业人士(pixiv:1757839)。 作画过程中虽然他没有直接指点我,但是我感觉自己似乎感受到了他的风格,并且画出来的林明美还是林明美。
总之,作为练手这个副画确实超过了练手的原本目标。最后让我把图放大到了1920X1080的等级,可以做桌面了(事实上我现在的桌面就是这个)。自产自销的感觉还是十分受用的,在未来的画作中少不了要用到现在的经验。

P站连接:

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=40927199


留下一个回复

你的email不会被公开。