首页 > 美术CG > 【插画新作】林明美和战斗机
2015
04-10

【插画新作】林明美和战斗机

距离上次发图已经10个月了。实在是不好意思。

这幅图还是动画超时空要塞系列的同人。画得是林明美站在航母上,背后飞机是vf-1。整个背景完全模仿了天神英贵画的VF-0模型封绘。不过我把飞机改成了vf-1。画这图有个目的是练一下画机械,以前从来没好好画过战斗机。

现在又在选新歌姬,也不知超时空要塞新作什么时候才出,感觉macross系列又到了青黄不接的时段。而我似乎也进入了这一阶段。这幅图从2014年10月开始立项,2015年4月才画完。足足半年。一方面是因为我有点好大喜功,选得题材有点复杂;另一方面越来越忙了,难有时间细致地作画。

别的我就不多说了,以后我会吸取教训,画简单有趣的图。


【插画新作】林明美和战斗机》有 5 条评论

  1. 韩玉萍 说:

    迪总棒棒的!画图美美的!飞机拽拽的!飞行员酷酷的!

  2. 王程程 说:

    难道是我看错了?!!如此高端大气上档次、低调奢华有内涵的美图竟是我等俗人阔以观赏的?!!果然是我大社会主义好啊!!培养了如此有才华的产学研相结合、多领域跨界融合的人才!!!棒棒哒!!感谢CCTV!感谢CUCTV!感谢MTV!感谢KTV !感谢CDTV(传大TV),貌似有什么东西乱入了,算了,期待下一份著作!!!!

留下一个回复

你的email不会被公开。